1970 Acualé S.L le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web http://www.beljemi.com.

En este sentido, 1970 Acualé S.L garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: 1970 Acualé S.L.
  • NIF/CIF: B-39846274
  • Domicilio: Polígono La Esprilla, B18. Igollo de Camargo,, Cantabria - España.
  • Correo electrónico: info@beljemi.com
  • Sitio Web: http://www.beljemi.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.beljemi.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a 1970 Acualé S.L y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelacióny oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@beljemi.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o realiza una contratación, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es 1970 Acualé S.L. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — 1970 Acualé S.L — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, 1970 Acualé S.L utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. 1970 Acualé S.L tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual 1970 Acualé S.L es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que 1970 Acualé S.L toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://www.beljemi.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a 1970 Acualé S.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de 1970 Acualé S.L en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@beljemi.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que 1970 Acualé S.L esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- Condiciones Generales de Uso e Información a usuarios.

Primera.- Carácter de Condiciones Generales y Datos identificativos.-

La presente plataforma web “www.beljemi.com” (en adelante “Beljemi”), son titularidad de 1970 Acualé S.L. (en adelante, “Acualé”), quien lo pone a disposición de los usuarios, personas físicas y jurídicas, de Internet con el fin de, entre otros, proporcionar y permitir información, consultas y atención sobre los productos, servicios, y ofertas de Beljemi.

Nuestros datos son los siguientes:

1970 Acualé S.L.

Polígono La Esprilla, B18. Igollo de Camargo, Cantabria.

C.I.F. nº: B-39846274

El acceso y utilización del portal y demás servicios queda sujeto al cumplimiento de las presentes condiciones generales y de las particulares que regulen concretamente los servicios ofrecidos por Beljemi, que el usuario declara conocer y aceptar expresa e íntegramente, desde el mismo momento en que accede al portal y/o a los citados servicios, instante en el que adquiere, igualmente, la condición de usuario de los mismos. A estos efectos, se entiende por usuario todo aquel que navegue por el portal y/o utilice los servicios incluidos o adquiera los servicios o productos ofertados en los mismos.

En consecuencia, toda utilización del portal supone una aceptación, sin reservas de ninguna clase, de las presentes Condiciones Generales de Uso (o Condiciones Generales), de las Condiciones Generales de Contratación, así como, en su caso, de las Condiciones Particulares que, en su caso, pudieran establecerse en el presente portal, independientemente del acceso del portal en el que se encuentre el usuario, estando éste obligado a leerlas en cada uno de dichos accesos.

Sin perjuicio de lo anterior, es posible que en determinados supuestos el usuario deba aceptar condiciones particulares de carácter específico, que complementen, reemplacen o dejen sin efecto, en todo o en parte, a las condiciones generales, y que el usuario declara igualmente conocer y aceptar expresamente, en los mismos términos regulados en el párrafo precedente para éstas.

Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la actividad promocional y de suministro de información y resolución de consultas que se efectúa a través del portal como a la adquisición de bienes y/o la prestación de los servicios ofertados en el mismo, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por el portal, acceso y uso de servicios de Beljemi, como para la adquisición de bienes y/o a la prestación de servicios ofertados.

La información y contenidos que se recogen en el presente portal son propiedad de Acualé, de sus partners o colaboradores. Su obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, transformación, modificación, explotación o comunicación pública para uso comercial o distinto al propio personal del usuario queda totalmente prohibido.

Segunda.- Objeto.-

Las presentes condiciones tienen por objeto regular el acceso y utilización del portal por parte de los usuarios que lo visiten, así como la puesta a disposición a favor de éstos, de forma gratuita salvo indicación expresa en contrario, tanto de la información suministrada, ya sea general o especializada, como de los diferentes contenidos ofrecidos y servicios facilitados en el mismo.

Las presentes condiciones generales aparecen publicadas en el portal bajo la denominación “Aviso Legal”.

¿De qué trata esta política? 

Esta es nuestra política de privacidad y protección de datos. Explica quiénes somos; por qué tratamos datos personales y cómo lo hacemos; y si usted es el interesado en relación con los datos personales en cuestión, qué derechos tiene y cómo puede contactar con nosotros si lo necesita.

¿De quién son los datos personales que tratamos? 

Podemos tratar datos personales sobre usted en los casos siguientes:

– Usted es nuestro cliente o proveedor.

– Usted trabaja para uno de nuestros clientes o proveedores o para alguien que usa nuestros productos o servicios.

– Usted es alguien (o trabaja para alguien) a quien queremos vender o dar a conocer nuestros bienes o servicios.  En este caso, es posible que hayamos obtenido su información directamente de usted (por ejemplo, a través de nuestro sitio web o de una base de datos) o de otra fuente.

¿Qué datos personales tratamos? 

Podemos tratar datos personales sobre usted que hayamos obtenido de usted o de otra fuente.  Los datos personales sobre usted que tratamos pueden incluir la información que se indica a continuación.

Su información personal como:

– Su nombre.

– Para quién trabaja y su función o departamento o si es el responsable/gerente/administrador de una empresa.

– Su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información de contacto (esta información puede referirse a su trabajo o a usted personalmente, dependiendo de la naturaleza de nuestra relación con usted o la persona para quien trabaja).

Información que obtenemos a partir de comunicaciones con nosotros, como:

– Información sobre usted que nos da al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico, a través de nuestro sitio web, las redes sociales o de otro modo.

– Información que nos da o que obtenemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, pregunta sobre un servicio, asiste a una conferencia o encuesta, o contacta con nosotros para notificar un problema, o hace cualquiera de estas cosas en nombre de la persona para quien trabaja.

¿Qué datos personales tratamos cuando usted utiliza nuestro sitio web? 

La información que obtenemos de usted cuando utiliza nuestro sitio web incluye:

– Información técnica, como la dirección de protocolo de Internet (IP) que se ha utilizado para conectar su ordenador a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma.

– Información sobre su visita, como las direcciones URL (localizadores uniformes de recursos), información de clickstream (tráfico) desde y hasta nuestro sitio web, y a través del mismo (incluidas la hora y la fecha), productos que ha buscado o visto, tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, información sobre la interacción con las páginas (como desplazamientos, clics y pasar el ratón por encima de algo), métodos usados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de atención al cliente o cuenta de las redes sociales usada para conectar con nuestro equipo de atención al cliente.

Tercera.- Duración.-

Las presentes Condiciones Generales y las Particulares que eventualmente puedan establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración indefinida, y permanecerán en vigor mientras el portal continúe activo.

De la misma manera, el acceso y utilización del portal y de los recursos y servicios que el mismo ofrece tienen en principio una duración indefinida, si bien Beljemi se reserva el derecho de suspender, interrumpir y/o cancelar, de forma unilateral y en cualquier momento, el acceso al portal o a alguna de sus partes y/o recursos, sin necesidad de previo aviso y sin que por ello se genere derecho alguno a solicitar indemnización por parte del usuario.

Cuarta.- Régimen de Modificaciones.-

Beljemi se reserva el derecho de modificar unilateralmente, total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso, tanto las presentes Condiciones Generales, como las Particulares que eventualmente puedan establecerse; la configuración, presentación y diseño del portal o de cualquiera de los elementos y servicios que lo integran; las informaciones, generales o especializadas, y los contenidos suministrados y, en general, cualesquiera otras circunstancias no designadas expresamente, incluida la cancelación del portal o de alguno de sus elementos. Implantada cualquiera de las referidas modificaciones en el portal, todo acceso posterior realizado por el usuario supondrá su aceptación incondicional de la misma.

Asimismo y al objeto de ofrecer un funcionamiento correcto del portal, Beljemi se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso a los usuarios, la accesibilidad al portal y de sus servicios en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, informaciones y contenidos, así como a modificar o actualizar las condiciones de acceso de dicho portal.

Adicionalmente a lo anterior, Beljemi se reserva, igualmente, el derecho de dejar sin efecto, en todo o en parte, de forma unilateral y en cualquier momento, la gratuidad del acceso al portal o de la utilización de servicios, informaciones y contenidos. En este caso informará de dicha circunstancia a los usuarios, en la página principal del portal, con la suficiente antelación.

Quinta.- Registro de Usuarios: uso de clave y contraseña.-

El acceso general al portal no está condicionado al registro previo del usuario. Sin embargo, el acceso a determinadas áreas, servicios o recursos del portal puede ser que únicamente sea factible mediante el registro previo del usuario.

Al cumplimentar el registro, el usuario indicará en el formulario tanto la clave como la contraseña de su elección.

El usuario tan sólo podrá elegir como clave palabras, números o conjuntos de ambos que no sean contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público. Queda prohibida la utilización de claves que, de cualquier manera, supongan violación del derecho de propiedad industrial e intelectual, o coincidan o se asemejen a denominaciones sociales o eslogan publicitarios, cuando carezca de justo título para hacerlo.

Tanto la clave como la contraseña tienen carácter confidencial. Por lo tanto, el usuario debe emplearlas con la debida diligencia, debiendo conservarlas de manera segura, de forma que no sea posible su utilización por terceros, con independencia de la relación que el usuario mantenga con éstos, ya que no está autorizada su cesión.

Consecuentemente, el usuario se obliga a comunicar de forma inmediata a Beljemi, tanto el extravío de su clave y contraseña, con independencia de la causa de éste, como cualquier peligro o menoscabo en su confidencialidad, respondiendo, en caso contrario, de cualquier daño o perjuicio causado mediante accesos verificados a través de las mismas.

Sexta.- Reglas de utilización del portal. Limitaciones.-

El usuario se obliga a utilizar el portal y sus servicios en el estricto respeto y observancia de las presentes Condiciones Generales, así como de las Particulares que eventualmente puedan establecerse; e, igualmente, de la ley, la costumbre y el orden público. En consecuencia, el usuario, a título meramente enunciativo y no limitativo, viene obligado a:

1. No utilizar el portal, ni hacer uso de los elementos, informaciones, contenidos y servicios que lo integran vulnerando las Condiciones Generales y/o Particulares, o infringiendo la ley, las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público.

2. No lesionar, en dicho uso, los derechos, de cualquier tipo, que correspondan a terceros, así como tampoco verter insultos, difamaciones, amenazas o publicar cualquier otro contenido que afecte o pueda afectar a los derechos fundamentales de las personas y reputación y marca de Beljemi y de sus trabajadores, subcontratas y colaboradores.

3. No ejecutar actos que limiten o impidan el acceso y utilización del portal, en condiciones adecuadas, por parte del resto de usuarios.

4. No acceder ilícitamente al portal, ni a sistemas informáticos de terceros, ni a difundir programas o virus informáticos susceptibles de causar daños en equipos o sistemas informáticos, así como en contenidos del portal, cualesquiera que sean, y con independencia de la personalidad de sus respectivos propietarios.

5. No utilizar mecanismos distintos a los expresamente habilitados o recomendados en el portal para la obtención de las informaciones, contenidos y servicios que lo integran, cuando dicha obtención sea posible por haber sido autorizada o estar permitida por Beljemi.

6. No enviar, en ningún caso, publicidad o comunicaciones comerciales, de clase alguna, ni tampoco mensajes electrónicos no solicitados o consentidos previamente por sus eventuales destinatarios, ya se trate de mensajes individuales, ya de cadenas de mensajes. Igualmente se obliga a no captar ni utilizar listas de distribución que eventualmente pudieran resultar accesibles desde el portal, ni ceder, por cualquier título, a terceros, las referidas listas o datos contenidos en las mismas, todo ello con independencia de cuál sea la finalidad perseguida.

7. No establecer hiperenlaces o links entre cualquier página web, incluida la propia del usuario, o cualquier otro sitio o espacio accesible desde Internet, y el portal de Beljemi, salvo que haya mediado autorización expresa y por escrito de Beljemi, y con las condiciones que ésta haya establecido en cada caso. El usuario que incumpla lo anterior será el único y exclusivo responsable de los daños y perjuicios de todo tipo causados por tal motivo bien a Beljemi, bien a terceros.

8. No realizar actividades que de cualquier manera supongan o puedan suponer un menoscabo o perjuicio, de cualquier tipo, para Beljemi y sus trabajadores, subcontratas y colaboradores.

Cualquier incumplimiento de las presentes Condiciones Generales, o de las Particulares que con carácter específico se puedan establecer, facultará a Beljemi para denegar el acceso al portal y/o a sus servicios del usuario infractor.

Séptima.- Propiedad Intelectual e Industrial. Copyright.-

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial tanto de los elementos de todo tipo que integran el portal y servicios, entendiendo por tales, a título meramente enunciativo y no limitativo, diseños interactivos de pantalla, diseños gráficos, dibujos, planogramas, archivos de texto, imagen o sonido, fotografías, infografías, interfaz de usuario, sistemas de indización, etc… como de las informaciones generales o especializadas, servicios y, en general de todos los contenidos ofrecidos en dicho portal, son de la exclusiva titularidad de Beljemi o le han sido licenciados por sus respectivos titulares y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad industrial e intelectual. Beljemi tiene todos los derechos reservados y no concede sobre los mismos licencia o autorización de uso alguno. El uso del presente portal y de sus servicios no implica ningún tipo de  renuncia, transmisión o cesión, total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad industrial e intelectual, ni confiere ningún derecho de explotación de ninguna clase, a saber reproducción, distribución, transformación, comunicación pública, ni titularidad a los usuarios sobre los citados contenidos, salvo para aquello previsto en las presente Condiciones Generales y, en su caso, Condiciones Particulares.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a no vulnerar, en caso alguno, los derechos referidos en el párrafo precedente, así como a utilizar el portal, con sus diferentes elementos, contenidos y servicios, para su exclusivo uso privado. En consecuencia, el usuario, a título meramente enunciativo y no limitativo, no podrá utilizar el portal y sus servicios con fines empresariales o comerciales; ni reutilizar, explotar, ceder, reproducir (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), copiar, transformar, modificar, transmitir o distribuir en forma alguna, total o parcialmente, los elementos, informaciones, servicios o contenidos que lo integran cuando no haya sido autorizado expresamente por el titular; ni facilitar o permitir el acceso de terceros a dichos elementos, informaciones, servicios y contenidos mediante su comunicación pública en cualquier forma; ni eludir, suprimir, modificar o manipular los dispositivos técnicos de protección del portal o de aquellos elementos que lo integran; ni transformar o modificar los mismos; ni eludir, suprimir, modificar o manipular, por cualquier medio, el “Copyright” de Beljemi, con independencia de que dichos actos perturbadores afecten al símbolo “©”, a la palabra “Copyright”, al año de primera publicación de la obra o a la denominación social de Beljemi, ya sea conjunta o separadamente, o a cualquier otro elemento que de alguna forma identifique los derechos de propiedad intelectual de Beljemi o de los terceros titulares.

El usuario se abstendrá de realizar cualquier actividad que infrinja los derechos de propiedad intelectual e industrial de Beljemi, así como de los terceros que sean referidos en el presente portal. En caso de infracción de los referidos derechos, el usuario del portal deberá mantener indemne a Beljemi de cuantas acciones por reclamación de daños, ya sean judiciales, extrajudiciales o sanciones administrativas, le pudieran interponer derivadas del incumplimiento del usuario. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencias de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Toda referencia que se haga en este portal a productos y/o servicios de terceros o a cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o la denominación social, que sean de titularidad de terceros, no constituye por sí patrocinio o recomendación de ninguna clase.

A los efectos anteriores, Beljemi hace expresa reserva frente a los usuarios y demás terceros del ejercicio de cuantas acciones amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

beljemi.com es un dominio registrado por Acualé. El dominio de beljemi.com no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de la empresa.

Octava.- Régimen de responsabilidades.-

Sin perjuicio de lo recogido en el resto de las presentes Condiciones Generales de uso o de las Particulares que pudieran establecerse en el marco de la asunción de responsabilidades, se le informa al usuario que el uso propio que haga de este portal así como de la información publicada en el mismo son de su exclusiva y entera responsabilidad.

Asimismo, se le informa al usuario de que en caso de que se produzcan los siguientes supuestos o circunstancias Beljemi quedará exento de responsabilidad, salvo que exista dolo o mala fe de esta compañía, a saber:

• Los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir a través de espacios accesibles de internet, como páginas web, etc., mediante hipervínculos o links establecidos en el portal.

• Los daños y perjuicios sufridos por el usuario como consecuencia de una utilización del portal, por su parte, contraria a las presentes Condiciones Generales, en su conjunto, o a las Particulares que eventualmente se puedan establecer, o con infracción de lo dispuesto en la ley, o de forma contraria a la costumbre y al orden público.

• Los daños y perjuicios sufridos por el usuario que tengan su origen en la falta de veracidad o exactitud de las informaciones facilitadas o comunicaciones realizadas por sí mismos y/u otros usuarios, o que tengan su origen en la indicación de identidades falsas utilizadas por cualquier usuario, se correspondan o no con la de terceros reales.

• Los daños y perjuicios que sufra el usuario por cualquier decisión adoptada por el propio usuario como consecuencia de la información contenida en ella.

Beljemi únicamente responderá de los daños que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del portal y de sus servicios cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía. El usuario reconoce y acepta que la utilización del portal, así como de la decisión de adquirir o no nuestros productos y/o servicios se realiza bajo su responsabilidad y determinación, y ello sin perjuicio de que Beljemi asuma las responsabilidades que se dirimen en relación con el contenido publicado en este portal.

Beljemi rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por la empresa o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos.

Beljemi no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web ni que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible. Asimismo, Beljemi no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a Beljemi, que impidan o retrasen el acceso al portal o la prestación de los servicios o la navegación por el portal; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del portal y que no sean atribuibles a Beljemi; (iv) De la imposibilidad de dar servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Beljemi, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

Beljemi no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del portal y de sus servicios. En particular Beljemi no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el portal y sus servicios de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales de Uso y Particulares, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

Beljemi no garantiza que los enlaces, que en su caso puedan existir y que en cualquier caso tiene carácter meramente informativo, a otras páginas web (“links” o “frames”) sean exactos y correctos en el momento en el que el usuario del portal web decida su utilización. Beljemi no asumirá ninguna clase de daño, pérdida o cualquier clase de perjuicio, directo o indirecto, derivado de la información, opinión, contenidos, aplicaciones, productos y/o servicios que pudieran ofrecerse o visualizarse en las páginas web que sean responsabilidad de terceros o colaboradores ajenos a Beljemi, a las que, en su caso, se hubiera accedido a través de los enlaces recogidos en el presente portal y sus servicios.

Beljemi no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de los enlaces introducidos a otras páginas web, ni tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten, en su caso, los enlaces ubicados en el portal sean ilícitos o lesionen bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. Si Beljemi tuviera conocimiento de alguna ilicitud o lesión según lo indicado anteriormente, esta entidad actuará con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. Asimismo, si algún usuario del portal tuviera conocimiento efectivo de la remisión a algún contenido ilícito o que lesione bienes o derechos de un tercero, derivado de algún enlace situado en el presente portal, se le ruega sea tan amable de ponerlo en conocimiento de Beljemi para que esta entidad pueda actuar en consecuencia.

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas web a este portal, Beljemi no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños o perjuicios que el usuario pudiera sufrir por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace o vínculo. En cualquier caso, el establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Beljemi con el titular de esa página web.

Por último, en relación con los archivos que el usuario de este portal pudiera enviar o publicar en el mismo o a través de este, Beljemi rechaza cualquier responsabilidad sobre su contenido (imágenes incluidas) y sobre cualquier otra consecuencia que este origine. El usuario es el titular de los derechos que amparan dichos archivos y su contenido (imágenes incluidas), sobre los cuales se le concede a Beljemi una licencia de uso no exclusiva, indefinida y sublicenciable, siendo el propio usuario el único y directo responsable de los citados archivos y de su contenido con total indemnidad para Beljemi.

Novena.- Política de Privacidad de Datos.-

El acceso a determinadas áreas, servicios o recursos del portal, propiedad de Beljemi, únicamente será factible mediante el registro previo del usuario o la previa puesta a disposición de datos de carácter personal por parte del citado usuario. En estos casos, el usuario deberá facilitar ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado o no por parte de Beljemi, de acuerdo con las finalidades y condiciones establecidas en nuestra Política de Privacidad de Datos y, en su caso, en lo previsto en las respectivas Condiciones Particulares que rijan determinados servicios de este portal, como por ejemplo los formularios de contacto.

Cuando acceda al portal, el sistema donde el mismo está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página se ha movido. Es necesario que nuestro sistema conozca estos datos de su ordenador por que tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro sistema ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales, como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc., si no ha sido usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos identificativos o personales facilitados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía email, o en cualquiera de las formas anteriormente indicadas, en uno o varios ficheros automatizados o no de datos de carácter personal de los que es responsable Beljemi. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios o recursos del portal que requieren su registro previo.

La recogida de los datos de carácter personal anteriormente referidos y su tratamiento automatizado o no en los correspondientes ficheros bajo responsabilidad de Beljemi, tiene como finalidad la concreta prestación y gestión de los servicios en los que el usuario se haya registrado o servicios que quiera usar o solicitar o esté en ese momento usando, la mejora y ampliación de los mismos, así como la adecuación de dichos servicios a las características y preferencias del usuario, que permitan ofrecerle un servicio o servicios de su interés de forma personalizada, adecuando nuestras ofertas y recomendaciones a dichas preferencias, incluso a través de la realización de estudios sobre dichas preferencias, gustos y hábitos de consumo del mismo, empleando eventualmente técnicas de fragmentación y/o segmentación, así como la realización, comunicación y envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de actividades promocionales, comerciales y publicitarias de su interés, relativas a productos y servicios comercializados. El tiempo de conservación de dichos datos tendrá un plazo máximo de cinco años.

El usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley LOPD 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero o ficheros anteriormente referidos, a las empresas del grupo Acualé, esto es, a las marcas comerciales 1970 Acualé y Beljemi, ya constituidas o por constituir, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de datos por Beljemi.

Beljemi se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Esto no obstante, se informa al usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables y/o invulnerables.

El usuario declara bajo su responsabilidad y garantiza que los datos que facilita a Beljemi, son ciertos, correctos, actuales, completos y que pertenecen a su persona. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de tal forma que correspondan con la realidad en cada momento.

En el caso de que la persona que facilite los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que este nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios, directos o indirectos, que tal información pudiera causar, será responsabilidad directa de los usuarios.

Beljemi se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su Política de Privacidad de Datos, con la antelación que razonablemente quepa esperar, al objeto de adaptarla a los cambios legislativos, judiciales o jurisprudencias que puedan afectarla, así como a las prácticas de la industria.

Décima.- Comunicaciones.-

Todas las comunicaciones que el usuario deba hacer a Beljemi, con independencia de que traigan su causa de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o en las Particulares que eventualmente puedan establecerse, o de cualquier otra circunstancia en la que esté previsto o sea necesario realizar dichas comunicaciones, y sin perjuicio de lo dispuesto en la condición relativa a los datos de carácter personal, deberá dirigirlas al 672 203 522 o a info@beljemi.com.

De la misma forma, cualquier comunicación que Beljemi deba realizar al usuario, la dirigirá a la dirección de correo electrónico o teléfono facilitado por éste. Se considera que el usuario ha facilitado, voluntariamente y conforme a lo previsto en las presentes Condiciones Generales de uso y, en su caso, en las Condiciones Particulares, su dirección de correo electrónico u otro dato de contacto por el simple hecho de dirigir una comunicación a Beljemi por ese medio, en la que dicha dirección o dato aparezca claramente identificado.

Undécima.- Ley Aplicable y Jurisdicción.-

Las presentes Condiciones Generales y las Particulares que eventualmente se puedan establecer se rigen por la legislación española.

En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.